Главная - Это интересно - Коллекция «Моне». Ничего лишнего: керамика, глянец, красота и качество
Коллекция «Моне». Ничего лишнего: керамика, глянец, красота и качество
22.07.2016 05:17

alt

Дизайнеры компании Eterna на этот раз воплотили в жизнь коллекцию, не способную оставить равнодушным ни одного гурмана в мире керамических изделий.

Коллекция Моне, состоящая из 6 предметов, родилась в нескольких цветовых гаммах: черные, серые и бежевые листья на белом фоне. Четыре глянцевые изысканные вазы, созданные в разных размерах и два неординарныхглянцевых декора: декоративная бутылка и оригинальный подсвечник, выполнены из керамики. Как и все изделия компании Eterna, коллекция создана и воплощена в жизнь руками талантливых и креативных дизайнеров и керамических скульпторов. Рисунок, нанесенный на поверхность предметов из коллекции Моне, выполнен также вручную с помощью деколи. Эта техника росписи керамических изделий всегда считалась одной из самых качественных, наиболее сложных и трудоемких. Ведь рисунок - переводка - наносится на каждое изделие мастерами вручную, а затем, при температуре 750 градусов буквально припекается к керамике, тем самым обеспечивая высокое качество изделия. Благодаря деколи, изделие приобретает неповторимый блеск, хранит свой первозданный вид долгие годы, не смывается и не стирается, остается ярким, красивым и не выгорает на солнце.

Коллекция Моне - воплощение изысканности и оригинальности, таланта и мастерства. Эта коллекция лучший подарок или отличное решение для украшения любого дома, квартиры, офиса. Яркая, необычная и в тоже время нежная и волнующая, такая коллекция не оставит равнодушной ни одного эстета. И это один из главных аспектов работы торговой марки Eterna - вся наша продукция выполнена с любовью и мастерством именно для вас.

Компания Eterna выгодно отличается на рынке украинских производителей изделий из керамики - это ручная работа, дизайнерские, оригинальные изделия, душа, любовь к прекрасному и высокое качество. А все вместе это шедевры из керамики по доступным ценам для каждого, кто хочет иметь рядом с собой вещи, позволяющие достичь душевной гармонии и эстетического наслаждения.
 
Баннер
opros
SiteHeart