Главная - Это интересно - Итальянский и украинский сувенир - коллекция декора из керамики ETERNA Ukraine
Итальянский и украинский сувенир - коллекция декора из керамики ETERNA Ukraine
13.09.2015 00:00
 
Сочетание итальянской роскоши и украинского колорита позволило создать уникальную коллекцию ТМ ETERNA Ukraine. Белоснежная керамика, античные формы и национальные украинские узоры слились в оригинальное, но весьма гармоничное трио. 
 
Особенности новой линии 
 
На данный момент коллекция представлена 14 элементами, среди которых не только вазы разнообразных форм, но и подсвечники. Каждая единица выполнена из лучшей итальянской керамики. Линия ETERNA Ukraine вдохновляет своей самобытностью. Это одновременно итальянский и украинский сувенир. 
 
Преимуществом данной коллекции является ее универсальность. Изделия отлично вписываются в любой интерьер, эффектно дополняют и украшают его. Вазы могут выполнять функции самостоятельного элемента декора, либо же использоваться по прямому назначению. В них прекрасно смотрятся как натуральные, так и искусственные цветы. 
 
    
 
  
Вазы в интерьере
 
Удивительно, но многие считают вазы пустыми безделушками, недооценивая их значимость для интерьера. Некоторые хранят их в шкафах и достают лишь по особым случаям. Это совершенно несправедливо по отношению к вазам, которые, нередко действуя незаметно, существенно оживляют интерьер. 
 
Дизайнеры компании ETERNA уверены, что с вазами для цветов сложно переборщить, если они подобраны «с толком, с чувством, с расстановкой». Вытянутые, «пузатые», в форме кувшина или горшка – выбор настольных ваз неограничен. Грех при таком изобилии отказываться от приобретения такого замечательного элемента декора. 
 
Вазы в доме могут быть абсолютно различны по форме, цвету и стилю. Сочетание в одном интерьере нескольких разных ваз даже приветствуется. Главное, чтобы они хорошо вписались в антураж. Все вазы ниже 40 см относятся к настольным. Расположить их можно на столике, подоконнике, полке или тумбе.
 
Узкие длинные вазы хороши для одиночного цветка. Также в них можно расположить композиции из ветвей, бамбука или сухоцвета. А вот пышным букетам в такой посуде будет тесно. Вместе с тем, не стоит ставить один цветок в «пухлую» вазу, поскольку он будет смотреться сиротливо и уныло. 
 
Универсальность ваз ETERNA Ukraine заключается в их красоте и самодостаточности, поэтому совершенно необязательно чем-то их дополнять. Они изумительно смотрятся как в одиночестве, так и в смешанной группе из нескольких похожих или принципиально разных ваз. 
 
Если вас заинтересовала новая коллекция ETERNA Ukraine, вы можете приобрести любое изделие буквально в два клика. 
 
Баннер
opros
SiteHeart