Главная - Это интересно - Расширение коллекций из полистоуна
Расширение коллекций из полистоуна
23.10.2012 00:00

полистоунВ октябре ассортимент интернет-магазина пополнился коллекциями ваз и светильников из полистоуна.

Полистоун – это полимерный материал, из которого производят самые разные предметы интерьера, элементы мебели, художественные статуэтки. Полистоун способен передавать мельчайшие объемные детали и может быть окрашен в любые цвета, с особой достоверностью передавать структуру металла, разных пород дерева и даже ткани и бечевки. Об особенностях и возможностях этого материала можно узнать из нашей статьи «Полистоун – резина, камень или что-то другое?»).

Все эти возможности полистоуна использованы и воплощены по максимуму в новой коллекции TMEterna.

Новые модели напольных и настольных ваз, торшеров и настольных ламп – это фактически расширение уже присутствовавших в ассортименте коллекций. Сейчас стилизованный под дерево полистоун представлен условно в восьми коллекциях.

В одной из них имитируются металлические чеканные элементы, в другой – с поразительной точностью передана фактура бечевки, в третьей – фактура коры дерева. Еще две коллекции – коричневая и черная – украшены стильным строгим орнаментом в виде насечек на поверхности.

Настольные лампы и торшеры перекликаются с вазами дизайном основания и накрыты текстильными абажурами.

Изделия из полистоуна TM Eternaобладают высокой художественной красотой и идеально поддерживают особый стиль интерьера: этнический, эко-стиль, минимализм и другие. Вазы из полистоуна предназначены для сухоцвета, сухих веток и искусственных цветочных композиций.

Со всей коллекцией вы можете ознакомиться в разделе «Вазы для сухих и искусственных растений».

Будем рады видеть вас среди наших клиентов, а наши вазы – в ваших домах!

 
Баннер
opros
SiteHeart